पूरे खाद्य पदार्थ घंटे नए साल की पूर्व संध्या: संपूर्ण खाद्य पदार्थ कब बंद होता है?


नए साल की पूर्व संध्या पर पूरे खाद्य पदार्थ कब बंद होते हैं?

अगर आपको अपनी पार्टी के लिए नए साल की पूर्व संध्या पर कुछ खाने की ज़रूरत है तो विकल्प बहुत अधिक होने जा रहे हैं। जबकि बेस्ट बाय जैसी कुछ जगहें शाम 6 बजे के आसपास बंद हो जाएंगी, ऐसे अन्य स्टोर हैं जो बहुत बाद में खुले रहेंगे, वे ज्यादातर बड़े बॉक्स और किराने की दुकान हैं, लेकिन यह ठीक होना चाहिए अगर आपको केवल भोजन और पार्टी की आपूर्ति की आवश्यकता हो।

इसलिए यदि आप अपनी पार्टी के लिए अंतिम समय में भोजन के कुछ विकल्पों की तलाश कर रहे हैं, तो क्या आप होल फूड्स में जाकर अपनी जरूरत का सामान ढूंढ पाएंगे? हाँ, वास्तव में आप कर सकते हैं। वे नए साल की पूर्व संध्या पर खुले रहेंगे और वे ज्यादातर सामान्य व्यावसायिक घंटों के तहत काम करेंगे।

स्टोर से स्टोर में चीजें बदल सकती हैं लेकिन अधिकांश संपूर्ण खाद्य पदार्थ अपने सामान्य संचालन घंटे 9 बजे तक खुले रहेंगे, लेकिन यह विशिष्ट स्थानों के आधार पर बदल सकता है। इसलिए यदि आप सुनिश्चित नहीं हैं, तो सबसे अच्छा दांव आगे कॉल करना और यह पता लगाना है कि ड्राइविंग करने से पहले वे एक निश्चित समय पर खुलने वाले हैं या नहीं।

यदि मेरे द्वारा संपूर्ण खाद्य पदार्थ बंद कर दिया जाए तो क्या होगा?

यदि आपका स्थान जल्दी बंद हो जाता है, या यदि आप वहां पहुंचने में बहुत देर कर रहे हैं तो आप पूरी तरह से भाग्यशाली नहीं हैं। वॉलमार्ट कुछ स्थानों पर रात 9 बजे तक और अन्य में 10 बजे तक खुला रहेगा, इसलिए यदि आपको कुछ अंतिम-सेकंड के खाद्य पदार्थों की आवश्यकता है, तो वे किसी भी जरूरतमंद के लिए एक विकल्प हो सकते हैं।

सीवीएस और वालग्रीन्स भी हैं, जिनमें से कुछ 24 घंटे के स्थान हैं और एक मेला है, यदि सभी विविध जमे हुए खाद्य खंड नहीं हैं। हालांकि यह सबसे अच्छा विकल्प नहीं हो सकता है, कभी-कभी कोई भी भोजन बिना भोजन के बेहतर होता है और यदि आप गेंद के गिरने से पहले देर रात तक दौड़ रहे हैं, तो आप वास्तव में इतने चुस्त नहीं हो सकते।

बस याद रखें कि आप जो कुछ भी करते हैं, उसे सावधानी से करें, क्योंकि नए साल की पूर्व संध्या नशे में गाड़ी चलाने वालों के लिए सबसे खराब रातों में से एक है। सुरक्षित रहें, और अपना समय लें।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *